Жди гостей

Соберу я друзей, замету…
Где по кружке, а где по рюмашке…
Разговорами всех зае…
А потом, мы поедем к Наташке…

Что нам стоит подняться, пойти…
Взять бутылочку старого кьянти…
Самолётку до ЮСЫ найти…
В экономный нам десять дайте…

Я себе постелю у окна…
И пока вы будете квасить…
Подберётся ко мне одна…
Всеми красками будет красить…

Отвернусь я зубами скрипя…
Мне не нравятся эти замашки…
Сохраняю себя для тебя…
Кто не понял, я - для Наташки.

2007.12.17


Рецензии