Ты украл мое сердце!
Я не владею собой!
Ты украл мое сердце -
Но уходишь с другой!
Ты красив и беспечен,
И не ведаешь бед!
Ты судьбою отмечен -
Ждет тебя мой ответ!
Ты не знаешь все верно,
Что там ждет впереди.
Все оставил за дверью -
Что нашел на пути!
Возвращаешься к дому -
Позабыв про меня!
Все тебе так знакомо -
Но где-то здесь я!
Глянешь, но не заметишь -
Ты идешь не ко мне!
А судьбу свою встретишь!
Отомщу я тебе!!!
Свидетельство о публикации №107122200070
Калинина Юлия 17.01.2008 16:12 Заявить о нарушении
Леда Неман 17.01.2008 17:36 Заявить о нарушении