смеяйца

ах согбленно прискорбно уныло
как любила тебя я дебила
почему я тебя разлюбила
вот такого дурного дебила
не умел ты любить ты безумен
бессердечный несчастный скот
твоя бабушка правду лепила
ты не умный тупой идиот
почему я тебя повстречала
отчего я терпела твой смех
я теперь у другого причала
ты забудь меня гад навек
ухожу от тебя по звёздам
от придурка такого мерзкого
и плюю всем в лицо нервозно
ты психически исковерканый
знаешь как я люблю терзанья
моей нежной большой души
не найти от тебя пониманья
наточу свои карандаши
изрисую весь листик какашками
забросаю себя с головой
стану я вот какой чебурашкаю
и полюбит меня постовой
знаешь сколько всего передумала
всем мыслищам не счесть числа
я такая ведь мудроумная
я богиня весна светла
и свекла не сравнится краскою
с яркой нежностью моих губ
ты же чёрствый и злой фиаско ты
негодяй сволочной и груб
я могла бы стать королевою
еслиб встретила короля
но с тобою я стала девкою
за помятые три рубля
я тебя ненавижу слышишь
чтоб ты сдох недоноск и тварь
не увидишь меня не услышишь
от тебя только чад и гарь
ты противный ты жук какой то
как же я ненавижу тебя
ты животное вот какой ты
и забудь поскорей меня
завтра я постригусь в монашки
буду в келье плести корзинки
надоест побегу я к зинке
познакомит пусть с дата туташке
познакомлюсь быть может с поэтом
с музыкантом художником я
в разговоре о том и этом
вскользь смеясь вспомяну тебя
ты не нужен мне больше понял
я теперь что в реке вода
так ярка моя вольная воля
как горит моя нынче звезда
и с кем хочешь теперь ты будь
ты подонок прощай и забудь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.