***

Ох, как ты будешь гореть!
Ало и небывало.
Края уже начали тлеть,
Пламя затанцевало.

Ох, как я буду радеть
Нагло, и не скрывая.
Хлеща, огненная плеть
Изорвет покрывало.

Ох, как ты будешь гореть,
Живая и не живала.
Только нам вместе сгореть:
Ты - жертва, я - жало.

 * * *


Рецензии