Все ему...

Сегодня вдруг пришел ****ец.
Пришел нежданно, не сказав зачем.
Быть может, дням настал конец,
Но этот фарс, излишний он совсем.

День неудачен, холодно, темно,
И люди недовольные кругом,
Но - выводов нам сделать не дано,
К чему, скажите, возникает ОН!

Стрелец в созвездии небесном ОН,
Огонь и в мире и в груди,
И сердце ледяное, словно сон,
И тихо он шептал: Ну подожди!

А я прошу письмо, одно письмо,
Хочу всю правду в нем увидеть,
А я не намекаю ни на что
Попробуй! может, что и выйдет.

С тобой дружок в душе моей светло,
Не чувствую я боли и страданий,
И, вжавшись лбом в оконное стекло
Среди чужих улыбок и признаний,

Я как мираж смотрю один
Твой образ, милые черты.
Но долог путь в страну вершин
Как свет немеркнувшей звезды.


Рецензии