Белое - чёрное, чёрное - белое

Как разобраться, грешно или праведно?
Кто нам ответит, что правда, что ложь?
Давно известно с времен незапямятных,
Правду ты в мире навряд ли найдёшь.

Чёрное - белое, белое - чёрное..
Каждый докажет, что он только прав,
И не ссылайтесь вы здесь на историю,
Прав только тот, кто её записал.

Белое – чёрное, чёрное – белое,
Правду за тысячи лет не найти,
Мы выбираем шагами несмелыми,
Путь, по которому надо идти.

Нет ни совета, ни разъяснения,
Сколько бы мы не искали пути,
В жизни шагаем мы строго по лезвию,
Эту дорогу всем надо найти.

11.11.07.


Рецензии