Отпусти!

Отпусти меня! Мне не нужно,
Чтоб зажав, как свечу в руке,
Ты меня иллюзорной дружбой
На коротком держал поводке!

И звонков мне твоих не надо,
И прощения не проси,
Не бросай лишь команду – «Рядом!»,
Я прошу тебя -
Отпусти!
21.12.2007


Рецензии