Признание
Солнце всходит туманом запрелым,
Запах ландыша в мокром кусте,
Писк синичек чуть слышно несмелый..
Брюки сыростью тянут почти до колен,
Кеды капли росы напоят до предела ,
Жадно бегает взор - ну ещё хоть цветок,
Это первый мой в жизни букет неумелый..
Я в мечтах тыщи раз пробираюсь тайком,
Под окошко твоё на рассвете,
Подоконнику ношу свою подарю,
Чтоб никто там меня не заметил.
Постучу и пригнувшись задам стрекача,
Чтоб проснувшись ты долго гадала..
Кто же ландыши утром тебе приносил?
Кто не спит и стучится так рано..
Ну а вечером,храбро к тебе подойду,
Три ромашки держа за спиной ,
Замирая в душе, так небрежно скажу,
"Держи веник", "и ....утром был мой"...
2.11.07.
Свидетельство о публикации №107122200639