Ты- душа моя
И почему ты плачешь?
Скажи , тебя покинул друг?
Или ушла удача?
Наверно трудно объяснить,
Чем вызваны волненья,
Мы так же продолжаем жить,
И чувствуем сомненья..
Конечно, хочется порой,
Чуть ласки, доброты,
Я в письмах лишь тебе даю,
Немножко теплоты..
Не плачь, любимая,
С тобой,пускай лишь в сайте я,
Но я с тобою здесь душой,
Ведь ты - душа моя..
1.11.07.
Свидетельство о публикации №107122200638