Мой Малыш рисует
Дом с трубой и свет в оконце,
У распахнутых ворот
Сладко дремлет милый кот.
Мой Малыш рисует небо,
Страны, где ни разу не был,
Черепаху, крокодила,
Большеглазую гориллу.
Мой Малыш рисует сказку.
Намалевывает краской
Птичек, бабочек, букашек
И героев из мультяшек.
Мой Малыш рисует город.
На дорогах – светофоры,
А на них – зеленый свет,
Словно красного и нет.
Мой Малыш рисует дом,
Всю родню собрал он в нем.
Узнаваем каждый
На листке бумажном.
...Мой Малыш рисует мир в маленькой квартире,
Только папа не живет в этом детском мире.
Свидетельство о публикации №107122200631
Валентина Рассыпнова 11.09.2010 16:58 Заявить о нарушении
Даже не знаю, что бы со мной было бы...
Поплавочек мой.
Риола 11.09.2010 18:01 Заявить о нарушении