Моя отрада

Я не могу тебе сказать за что и почему,
Есть тысячи нелепостей,причуды,
И не встречались в этой жизни мы с тобой,
И вряд ли мы когда-то вместе будем...

С упорством завидным,средь тысячи преград,
То не поймём друг друга,то обидим,
Находим только мы, понятное лишь нам,
То слово,что вдвоём лишь видим...

Люблю пишу,а как или за что?
Как можно полюбить не повидав друг друга?
В недоуменьи все вокруг -пускай,
Ты знаешь,что я твой,а ты- моя подруга.

Мы любим,пусть недолог срок любви,
Пусть счастья в интернете очень мало,
Прошу тебя -любимым ты зови,
Мне этого так в жизни прежде не хватало.

И пусть семья у нас понятна лишь двоим,
Поверь,мне больше счастия не надо,
Чем знать и чувствовать по записям твоим,
Что ты моя любовь, моя судьба,моя отрада...

28.10.07.


Рецензии