На день свадьбы Аннушки. 9. 12. 07 г

В день свадьбы Аннушки и Максима 9 декабря 2007 г. в Лос Анджелесе.

Родилась на брегах Невы
Она и вовремя, и кстати,
"Где, может быть, родились Вы,
Или блистали, мой читатель."
....Здесь вынужден признаться сразу,
....Что Пушкина присвоил фразу.
Итак она звалась Анюта,
Не зная прелести иной
Все добродетели, как будто,
Господь собрал лишь в ней одной.
....И оценив своё творенье
....Ей свыше дал благословенье.
Она умнела и росла
И хорошела. Богу внемля
Судьба за ручку повела
Её с собой в Святую Землю.
....Обетованная Земля
....Её с восторгом приняла.
Но повлекло неудержимо
Другую - в Штатах - жизнь начать,
Наверно знала, что Максима
Ей суждено там повстречать.
....На свадьбе видел полный зал:-
....Максим по-максимуму взял!
Умна, красива, добродушна,
Мудрее нету и скромней,
И мужу будет так послушна,
Как он послушен будет ей!
....И будет в доме мир и лад,
....Коль в доме не жена, а клад.
Все видят,- как два голубка,
В лице Анюты и Максима,
Сидят вдвоём. Вдвоём пока,
Но это дело поправимо!
....Сидят счастливые вдвоём
....И есть размыслить им о чём.
И в отведенный Богом срок,
Как Аня с Максом загадали,
Предъявлен будет Малышок.
За ним второй, ну, и так дале.
....На радость Вам и всем родным
....Не ограничитесь одним!?

Желаю, чтоб Ваш дом был полной чашей.
Любовью, счастьем, дружбою согрет.
Был долгим срок счастливой жизни Ващей
Таки, всего сто восемьдесят лет.

Вы возразите,- "людям нашей нации
Бог дал сто двадцать, и к себе зовёт."
Но не предвидел Он тогда инфляции
И вот сейчас устроил пересчёт.

..............Благословенна будь Судьба,
..............Что всё доводишь до порядка.
..............За всё тебе Тода Раба*,
..............Сенкью**, Спасибо и не сладко,-
..........................То есть - Горько!!!

*Тода Раба - Спасибо /иврит/
**Сенкью - Спасибо /англ./


Рецензии