Однажды, кутаясь в ветрах...
Сквозь облака, навстречу Солнцу,
Я улечу, отбросив страх,
Который Судным днём зовётся.
Я вознесусь на небосвод
В обычный день, а может вечер.
Уйду... Но верю, мой приход
На эту землю тоже вечен.
И я вернусь через века,
Чтоб жить начать, вдохнув с рассветом.
В обличье крошки-мотылька,
В ростке цветка, весной согретым.
Моя душа найдёт покой
В пучине волн, потоке света.
И кто-то, слившись с тишиной,
Вдруг вспомнит бедного поэта.
Свидетельство о публикации №107122200609
Елена Прокопец 18.02.2008 04:57 Заявить о нарушении
С уважением. Лена
Астахова Елена 18.02.2008 19:53 Заявить о нарушении