Мне б только силу... Мужчинам

Мне б только силу, чтоб перевернуть планету...
Так говорил во сне мне Бельмондо,
Так говорил, перевернув касету,
Снимая с себя женственно пальто.
Мне б только силу, чтоб разрушить океаны,
Неслышно прокричал мне Джонни Депп,
И я б, наверное, пошла ногами,
Чтобы руками рисовать свой силуэт.
Мне б только силу, чтоб закончить войны мира,
За столиком шептал мне Баха тон,
Меня, наверное, зовут Эльвира,
Хотя на свете множество других имён.
Мне б только силу, чтоб обнять рукой всех женщин,
Опять во сне сказал мне Лев Толстой,
И я подумала, что он на них помешан,
Как на мужчинах я. Им мой поклон.


Рецензии