Больше...

Пульс у виска будут сдерживать трепетно губы,
Нежно вдохну, поглотив твои мысли до дна.
Больше никто…
Никогда…
Не промолвит с улыбкой сквозь зубы:
«Ваша любовь – чистый бред, двух безумцев игра».


Рецензии