***

Кольца упали на снег, свились вновь онемевшие пальцы.
Столько потерь… ну а впрочем, не стоит грустить.
Жизнь так решила, что сердцем отныне скитальцы,
Мчатся друг к другу. Находят…, чтоб вновь отпустить.


Рецензии