Дочки-матери

Утро. Солнышко смеется
Цвет сирени в окна бьется
"Доченька, пора вставать
Хватит милая зевать
Ну, малышка, что с тобой?
Ведь сегодня праздник твой
Ты его же так ждала
А теперь, что за дела?
Брось капризничать, бояться
Надо быстро наряжаться
Носик, на-ка вот, утри
Улыбнись на раз два три
Скоро прибегут подружки
А тут слезы на подушке
Быстро заправляй кровать
Что нам свадьбу отменять?"


Рецензии
Прелестное стихотворение! С уважением,

Юрий Самойлов   11.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.