Без комментариев...

А Вы скажите люди правду,
Где смысл жизни нашей всей?
Да неужели только в водке?
Ведь с ней на миг нам веселей!
 
А лишь сейчас я понимаю,
Что только слабый духом может,
Прожить всю жизнь в сплошном кумаре,
А остальные? Да не гложет!
 
А как там мама? а отец?
А что с любимой щас творится?
Да начихать! Достанем деньги
Да чтоб хватило похмелиться!
 
Как я устал от этой жизни,
Где водка выше всех похвал,
Как я устал, что тычат в спину
И говорят ты опоздал!

Да разве поздно жить нормально?
Да кто вообще мне запретил?
Но жизнь идет...идет в кумаре...
А до конца уж нету сил...


Рецензии