Толи свет померк...
Толи глаз потух
Иль анафему
Божий спел пастух
Наказал господь
Землю разумом
Мыслим разно мы
Жизни разные
Кто идёт в строю
Кто-то впереди
Кто-то смелость взял
Супротив идти
Но забвение
Похоронит всех
Неудач шаги
И лихой успех
С верой светлою
С догмой мудрости
Поучать легко
Трудно крест нести
Но обманом сыт
Царь, солдат и тать
Не учились жить
А учились лгать
В связке разных правд
Есть сердечник лжи
Ты его в свой век
Выплести спеши
С головой седой
Слабою рукой
Вытащи его
И найдёшь покой
Всё же мудр господь
Дарит разумом
И даёт нам в путь
Мысли разные
Свидетельство о публикации №107122200535
Буду рад нашему знакомству.Я с Вами уже познакомился,теперь очередь за Вами.Жду у себя.
С уважением,Виталий В.
Виталий Вальский 08.01.2008 03:23 Заявить о нарушении