Разлука

В небе горит звезда,
В небе зажегся свет над нами,
Где-то бегут поезда,
Кто-то сказал прощай навсегда!

Кто-то всю жизнь прождал,
Что он встретится снова,
С тем человеком, кого полюбил
И без кого, его жизнь просто слово!

Жизнь иногда к нам жестока,
В жизни бывает много потерь,
Знаю, сейчас ты совсем одинока,
Знаешь, мне тоже не лучше, поверь!

Но меня утешает одно,
Что живем мы с тобой под одним небом,
Что, вспомнить могу я про тебя,
А ты обо мне, где бы я не был!


Рецензии