Не шути, жизнь серьёзная штука...
Не играй на гитаре своей
Не дрожи от шуршащего звука
Голубей, голубей, голубей
Не для вас, не для вас
Не для вас говорящих слова
А для милых и искренних глаз
Наклонилась моя голова
Промолчи, не губи горькой правдой
В узел туго слова завяжи
Слейся с глупым чернеющим стадом
Не пиши, не пиши, не пиши
Никогда, никогда
Никогда не умолкнут слова
И пускай льётся грязь и вода
Не склонится моя голова
Удавись и душой не работай
Не борись, это деньги и власть
Собери и сожги свои ноты
Живи всласть, жри ты в сласть, спи ты всласть
Я замру, я замру
Я замру от чарующих песен
Стук в груди, я уже не умру
Буду жив, буду смел, буду весел
Свидетельство о публикации №107122200533