мало, ветра в парусах, мне мало...

Мало, ветра в парусах, мне мало
Страстия в яви, мне мало
И Любови с Ней мне мало

Верю, в каждую ступеньку, верю
В ставку на число, я верю
Пусть твердят что зря, но верю

Страшно, горизонт обман и страшно
Шаг туман и снег, как страшно
Мир война и боль и страшно

Знаю, всё пройдёт и смерть, я знаю
И секунд число, я знаю
Битвы окончанье знаю

Миром, всё хочу окончить, миром
Злость свою умерить миром
Станцевать любовь, всем миром

Вряд-ли, «На круги своя», и вряд-ли
Шарик на число, на вряд-ли
И для всех добро, всё вряд-ли


Рецензии