Голубым узором в снежную красу...

Голубым узором в снежную красу
Я свои глаза на стёкла нанесу
Задрожат ресницы, разомкнутся веки
И увижу я тогда берёзовые ветки

Как над речкой тихой, бросит синь туман
Тогда ветру пьяному, руки я отдам
Хоть рассвет мне молвит, - ты туман не трожь
Из его косичек, заплету я дождь

Вот деревья кронами, держат край небес
Своё сердце буйное, растворю я в лес
Отзовётся стуками, каждая сосна
И моей улыбкой, зажурчит весна

Рыба заплескается, птицы зазвенят
Заурчит рычанием логово волчат
В каждую росинку растворю любовь
Соком у берёзоньки, станет моя кровь


Рецензии