Ассоциативное

Тихо слова ложатся
Пеплом былого на снег,
В блеске луны кружатся,
Выдернув горький смех,

Страх темный ворон ночи,
Выдохом-в тишину,
Если судьба захочет,
Нерва сорвет струну,

Ту что пропела тихо,
Жалуясь на луну,
Что поселилось лихо,
В доме -забыв весну.

Иней в свету искрится,
Тени сплетает ночь,
Может лишь только снится,
Мысли стремятся прочь,

Переплетенье чувства,
В зеркале на окне,
Морозной вязи буйство,
В холода синеве.

Лунный фонарь прольется,
Ливнем небесных струн,
Тайною прикоснется,
Искристо снежных рун.

На покрывале белом,
Тихо черкнет рассказ
По белому-белым мелом,
В дали от всяких глаз.


Рецензии