Вопрос волнующий...

Чем вы пахнете?
Ведь это гиацинты неправда ли?
Вопрос волнующий...
Гренуй сведущий в этом
Ушел на покой этим летом...
Осенью в мрачных картинах
На злачных площадях
Девы казались невинны
Вылив розового масла ушат.
Улицы мегаполиса
Кишат и изобилуют
Существами от которых
Разит,чем-то мерзким,
Похожим на спирт.
Маленький мальчик
С палкой-мечом
Выносит вердикт дереву
Став палачом.
Чем вы пахнете?
Вопрос волнующий...


Рецензии
да, запах... человек стесняется своего запаха и наизобретал искусственных.... есть такая тема - фашизм дезодарантов. уже сейчас человек не имеет права потеть. что это? по моему, движение к мертвечине.

Виктор Тарский   22.12.2007 13:59     Заявить о нарушении