творец

.
 
Возлюби во мне бога, да в рай
Сочиню я творенье – Земля
Только Ты её первой признай
Она будет Твоя и моя

Сразу белые сёстры мои
Заневестятся, да в хоровод
И зелёные волосы их
Подчеркнут голубой небосвод

Уберу из сердец навсегда
Эту глупую стадность людей
В тихом доме, где лес и вода
Будет счастье на этой земле
 
Мои братья поднимут шторма
Корабли вознесут до небес
И накроет мир старый волна
Только б он никогда не воскрес

И скажу всем…. Живите как есть
не завидуй, не лги, не кради
среди ветров, берёзок-невест
будут лёгкими ваши шаги

Жаль вернётся на круги своя….
Интересен в запретности плод
Нет земля не Твоя, не моя
Её создал и выдумал бог


2006г


Рецензии
Творец. Бог или поэт? Или и то и другое. Наверно, пути бога и поэта в этом стихе пересекаются.

Ирина Ипс   19.06.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.