Новое
Я даже смеюсь по-новому,
Я стала не то что бы лучшею,
Мне просто вдруг стало здорово.
Узрила другие истины
В просмотренных фильмах ранее.
И все по-другому выстроил
Мой мир. Заострив внимание
На чем-то совсем обыденном,
Ко мне новый день врывается
Такой красоты невиданной,
И так от души улыбается…
Свидетельство о публикации №107122200049
Виктор Таланов 22.12.2007 02:47 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ксения
Polixena 23.12.2007 19:02 Заявить о нарушении