Давай любить друг друга не спеша
Ведь тем, кто расстается, не до спешки.
Пусть покрывало, сумрачно шурша,
На нашей шахматной любви расставит пешки.
Не торопись прощаться с этим счастьем,
Его последним вздохом насладись,
И, проявляя горькое участье,
Прижав меня покрепче, улыбнись.
И уходи в безвестность вечно бывших,
В пространство незнакомых мне имен,
Ведь завтра в моей жизни станешь лишним,
Так уходи сейчас, пока влюблен.
Но эту ночь поделим на двоих,
Раскроем карты в унисон дыша,
Пока последний стон еще не стих,
Давай любить друг друга не спеша.
Свидетельство о публикации №107122200486
Давай любить друг друга не спеша,
Ведь тем, кто расстается, не до спешки
и трагизм и нежность и эмоциональность
так держать! УМНИЧКА!!!!
с нежностью
Серебрякова Ольга 22.12.2007 12:23 Заявить о нарушении
Лена Ненашева 27.12.2007 02:04 Заявить о нарушении