Я знаю точно...

Звездная высь качается
Над моей головой.
Кто-то что-то добиться пытается,
Всё равно он уйдёт на покой.

Всё равно будет что-то вечное,
То что нам покой принесёт.
В жизни места нет безупречному
И это меня так гнетёт.

 Но я знаю точно -
 Пока звёздам светить.
 Я знаю точно
 Наших душ не сломить.

 И я знаю точно
 Наше время придёт
 И тронется лёд
 И начнётся полет.

Но всё просто так не измениться,
Ты подумай кто ты такой.
И зачем нужна в небо лестница,
Коли мы на неё ни ногой.

И зачем мы храним безмолвие
В этой серости дна без конца.
И струятся по небу молнии,
Такая ли жизнь нам нужна ?!

 Да я знаю точно
 Наше время придёт.
 И я знаю точно
 Предрассудок умрёт.

 Ведь я знаю точно
 Будут звёзды светить
 И мы будем жить
 Мы все будем жить.


Рецензии