Чужой праздник
Но приглашён. И вот я здесь. Зачем ?
Не принимаю развлеченья в душной зале,
Но я пришёл, быть может должен здесь увидеться я с кем ?
Мне не понятны, да чужды представленья
Людей: "О том, что может быть иным"
И то что для меня есть преступленье,
Для них есть, норма жизни, есть обыденный режим.
Но я их не виню, ведь здесь чужая пьянка,
Здесь быстро сдохла. даже Дягилева Янка.
А я конечно же тем паче -
Умру быстрее, как может быть иначе ?!
Свидетельство о публикации №107122200480