Цветок

Ваза на столе,
А в вазе цветок
И станет грустно мне,
Когда он умрет.

Когда он умрет
Чуть опустеет дом
Мы сразу вдруг поймём
Что умерло одно живое в нем,
Неужели мы,мы тоже так умрем,
И кто-то в мире ощутит,
Что стало пустовато в нем...


Рецензии