Смысл

Ты ищешь в жизни смысл,
Но в смерти не найдёшь.
И тот кто отрицает,
Тот сам лелеет ложь.

Есть клоуны и бесы
На вид не различить.
Но клоуну повесы,
А бес мешает жить.

В творении по жизни,
Наверное, есть цель.
И сделашь ты много,
Ты лишь в себя поверь.


Рецензии