Скажи...
Что все это скоро пройдет.
Избавьте меня от всех толков и скажите,что я не урод,
И пусть мне сейчас будет плохо,но наше время придёт.
И глазами ищу в толпе жадно
Тех,кто может еще идти,
Для кого этот долбанный уровень -
Не конец,а начало пути.
Только зря я на это трачу
Дни, секунды ,часы и года.
Только я не могу иначе,
Или вся моя жизнь-вода.
Свидетельство о публикации №107122200463