Сам хотел!!!

Трудно быть богом,но ты так хотел -
Говорил не достигнут человека предел.
Ты не верил в конечность своего бытия,
Подвергал ты сомнерью чужие слова.

Ты не верил, что путь невозможно найти,
Находил сам их сотни, говорил им - пошли.
Но они не хотели и шли только назад,
Ну а ты не хотел - путь назад ведёт в Ад.

Ты ведь только вырвался, в общем скоро рай
Что теперь делать, сам выбирай.
Иль вперёд побежишь, забывая других ;
Или снова нырнёшь выручать остальных.


Рецензии