Робин Гуд был не прав
Я в этом мире словно честный вор,
Передо мной ,казалось,цель видна,
Но не возьму ее,не знаю,чья она,
С купца иль бедняка.
Коль бедняка,зачем же мне она,
Зачем бедняк берет у бедняка,
Чтоб нищим стал бедняк,
И распрощался с жизнью за пятак?
Ну а второй бедняк , что кинул без преград,
Нет шансов,чтобы он стал богат,вот так.
А коль крадешь у богача,
То совесть ,да честь твоя чиста,
Не оскудеет ни фига карман того,
Чьи закорма наполнит снова бедняка рука.
Но в результате снова бедняка какого,
Опять же пострадает голова,а не твоя,
Но денег поболя.
Вот и решай,кого тебе обкрасть,
И так,и так ведь бедняку напасть.
А коль тебе на бедняков плевать,
То значит , что и чести риска нет терять!!!
Свидетельство о публикации №107122200456