Разум
Эту истину вывел для себя я .
Пусть нас обвиняют в том,что мы нечестны,
Но вздохи толпы нам давно не лестны.
Мы молчим о том,что знаем,
Но давно хочу сказать я.
Только все слова на ветер
За бисер перед свиньями только я в ответе.
Смысл я ищу в том,что не бывает
Только истина ошибок не прощает.
Кто-то скажет мне "-твои поиски не уместны-"
Только для меня их рамки давно тесны.
Свидетельство о публикации №107122200455