Потеря
А во всех остальных уж довольно давно.
Я не верю ни в разум,ни в чей-то мотив
Кто побудет со мной,точно скажет:"Он псих."
Периодика разума их очень проста
Никогда, ни за что,ничего не судьба.
Устаю пробиваться к их глупым сердцам,
Но стараюсь и рвусь , потому что я сам-
Уж всё это увидел и больше не в мочь
Свой прогресс тормозить,я стараюсь помочь.
Но регресс их идет столь быстрее меня,
Что об стену я бьюсь только день ото дня.
Мне так страшно смотреть,
Но закрытые веки не мешают мне зреть.
Но твердить продолжаю все те же слова:
"Все когда-нибудь будет, вот только когда !???"
Свидетельство о публикации №107122200454