На развалинах старого замка...

На развалинах старого замка
Можно найти чудеса:
Белый ветер играет с русалкой,
Поднимая её в небеса.
А она,зажимаясь,хохочет,
Ей смешно,хорошо и легко,
Её сердце никто не тревожит,
Ей на всех всегда всё равно.
Её утром солнце ласкает,
Тёплый дождик умывает лицо,
Облака её одевают,
Её жизнь бежит беззаботно легко.
И она никогда не узнает
Горе,слёзы,разлуку и смерть,
Она шутит,не любит-играет,
Она-сказка,её лучше не петь.


Рецензии