Полутона

Жизнь в глупых полутонах,
Где за углом притаился твой страх.
Боль от того,что не можешь другого понять
И свою жизнь в мелочах прожигать.


Я здесь живу - это мой дом
И быть чужим очень больно мне в нём.
Жалко, пока нету жизни иной
Не насладиться ведь мне суетой


Я не могу в серости жить
И по теченью больно мне плыть.
Я наблюдаю за тем,кто плывёт
И что-то сердце сильно мне жгёт.


Так не должно быть - мы не рабы
И не покорные слуги судьбы.
Всё,что творится,сами творим
Только вину нести не хотим.


Рецензии