Наш век
Твой путь начался здесь,
Но есть сказки в безвременье,
Что нам несут свою лесть,
И ты думаешь:"этот век не мой..."
Ну а век назад ты бы был другой,
Ты б обрел бы покой, и ты был бы герой,
Ну а раз ты здесь,то вынужден быть просто собой.
Ведь ...
Твоя жизнь здесь и сейчас,
И в этом есть смысл,
Ведь это песня о нас,
И не ищи других лет чисел.
Ты подумай,ведь здесь быть просто собой,
Есть поступок,на который решится не всякий герой.
Прояви всю силу,прояви свой гнев,
Покажи что смог достичь столь нелегкий успех,
Покажи ,что сможешь,удиви,что смог,
Осмотрись - увидишь,что теперь ты - Бог,
Ведь ...
Твоя жизнь здесь и сейчас,
И в этом есть смысл,
Ведь это песня о нас,
И не ищи других лет чисел.
Свидетельство о публикации №107122200442