Как друг сказал

"Боль - это та же усталость",
Она закрывает глаза,
Она скажет к чёрту жалость,
Когда убиваешь себя.

В тебе ещё столько было,
Теперь уж не быть никогда.
Так к чему же тянуть, когда сила
Приходит к тебе сквозь года.

Ведь потом ты же станешь взрослым
И научишься боль терпеть.
А может ты станешь сильным
И сможешь об этом петь.

Только пусть я не буду новым,
И может быть я повторюсь.
Но ведь жизнь по старым основам,
А вдруг, я ещё влюблюсь.

А вдруг принесу надежду
Таким же как ты, как я.
И всё не будет как прежде -
Будем жить как одна семья.

Ну а если ты твёрдо уходишь
То, лишь ещё один ослабил армию света
И вскоре останусь с тьмою,
Лишь, Я ОДИН НА ОДИН !?


Рецензии