подражания

Золотых колец
кружево
на руках твоих,
странница.
Но любить двоих -
нужно ли?
Что со мной вконец
станется?

Нет, останусь гнить
тайною.
Не твоей, пустой
прозою.
Бывшею, чужой,
давнею.
Мне тебя забыть..
просто ли?

Поищу чудес,
выгоды,
попрошу небес
праздника.
На груди разрез -
вынуть бы
сердце и - прощай,
паника.


Рецензии