Истинная смерть
Но совсем не такой.как сия,уж поверьте.
В мое жизни так много того,что неверно,
Только смерть самого, за себя -это скверно.
Я живу -для чего непонятно,
Свыше цель мне сказали невнятно
И контроль за своею судьбою
Я веду столь неверной рукою.
Что жестоко боюсь я порою,
Ведь все заново не перекрою.
Вдруг попытки мои были тщетны,
А поступки совсем не конкретны.
И живу я сейчас как на вилах,
Сколько же проживу,я сказать вам не в силах.
Но пока есть хоть шанс что живу я всеж верно
Буду чистить я мир от глупейших и скверных.
Свидетельство о публикации №107122200435