Зачем читать?!
Где нет места лжи и фальши.
Мы хотим уйти от мира,
И уходим от него все дальше.
Мы хотим понять всю правду,
О том,зачем нам это всё.
Мы желаем обрести всё то,
Что здесь теряем,и что уходит в небытиё.
Мы ходим,чтоб все было честно,
Чтобы жизнь изменила нас,
Но только всё это здесь неуместно,
И нас вновь забивают в свой класс.
Мы находим в них то,что сами желаем,
Новых ищем открытий и знаний,
Хотя сами порой,что ищем,не знаем,
И порою чтение прерываем когда заходимся от рыданий.
Ну , так что же,зачем с подсознаньем играем,
С каждым шагом в формат нас все поздравляют.
Так что с чтением лишь то,что хотим понимаем,
Но мы знаем одно - каждый шаг в формат в нас жизнь убивает.
Свидетельство о публикации №107122200429