Последние слова - прощанье

Да, женщине легко разбить живое,
Что трепетно хранил для нас двоих...
Она ушла оставив что-то злое,
Что безнадежно пораждает этот стих.
Ее последние слова, - прощанье!
Не борется слабак, ему прощенья нет,
А для ЛЮБВИ, нет больше расстояний,
Хоть в одиночестве и прожиты пять лет.
Посвящено Оле Унтиле и Анечке Цидаевой. 22.12.2007, ночь.


Рецензии