Вечный бой

Вся наша жизнь-извечный бой,
Извечный бой с самим собой.
С тобой, со мной, с той суетой,
Что унесла души покой.

Ты говоришь,себе не враг
И тут же вновь шагаешь в Ад
Всей человеческой судьбы
И на углях твои следы.

Я не скажу тебе: постой,
Чтоб обрести души покой
Порой бывает нужен ад -
К концу пути не все стоят.


Но ты не бойся боль закалит -
Станешь только ты сильней.
И от удара тебе станет
Вскоре только веселей.

Азарт души тебя захватит,
И ты поймешь, что стоит жить.
И интересней только станет
Плевать на всех,ты должен быть!


Ты решился снова жить,
Только как здесь не тужить
Когда любой твой интерес
Уводит тебя глубже в лес.

Но ты забыл про те пути,
Что сложно может быть найти.
Они ведут туда, куда
Укажет вечная Звезда

Быть может, терний обдерет
Покров неистинный твой тот,
Который заслонил места
Где истинная роль твоя.

И ты увидишь яркий свет,
Узришь свой глупый старый бред.
И обретешь тогда покой
Покончив с этой суетой.


Но ты не бойся боль закалит -
Станешь только ты сильней.
И от удара тебе станет
Вскоре только веселей.

Азарт души тебя захватит
И ты поймешь,что стоит жить.
И интересней только станет
Плевать на всех,ты должен быть!
 


Рецензии