Буду я
Я не буду стонать.
Буду резко молчать,
Буду нежно кричать.
Я устал от тоски,
Я не вижу ни зги,
Я устал от твоей
Непонятной любви.
Мы играли в игру,
Где нет правил совсем,
Называется жизнь,
Но понятна не всем.
Мы закончили гейм,
Мы закончили сет.
А теперь разошлись,
У меня на тебя притязаний уж нет.
Мы теперь разошлись,
Пусть соперник другой
Принесёт тебе глупый,
Суетливый покой !!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107122200413
Я не понял его. Но!
Буду искренне верить, что ты найдёшь узнаешь правила этой игры.
Без Вариантов 30.10.2008 12:20 Заявить о нарушении