Подруга боль

О боль моя извечная подруга
Нам не прожить с тобою друг без друга.
Мне часто в жизни приходилось туго
Повсюду ты сомной моя подруга.

И долгим зимним вечером, когда
Один, от боли я сходил с ума,
Когда мне в вены влили кислоту
И думалось, что скоро уж помру.

Но умереть пожалуй слишком просто,
Пока ещё висят на небе звёзды
Я уходить не буду никуда,
А боль пусть остаётся навсегда.
 ...Хотя быть может зря.


Рецензии