Холостяк посвещается женщинам

Утром проснулся один. Вот тоска
И под кроватью опять нет носка.
А в холодильнике только лишь яица
Но почему они сами не сварятся.

Но это все мелочи, это пустяк
В кошельке куча мелочи, я холостяк
Я свободная птица, Нет это бред
Кто бы приготовил нормальный обед

Не приходят ко мне ни друзья, ни подруги
И никто не устроит скандал на досуге
Вся квартира в дыму и друзьях тараканах
Сам устал от своих выходок пьяных

Но я всеже один, я один черт возьми
У меня нет жены, ни детей, ни семьи
Тараканы плодятся со скоростью звука
Нет носков, нету завтрака, полная скука...


Рецензии
Понравилось, но жалко мужика(хотя кушать хочется, по-моему, всегда).
Спасибо.

Полина Захаржевская   22.01.2008 18:13     Заявить о нарушении