And all that could have been предопределено

эхо бриз сохранит
но меня больше нет
не ищи меня здесь
скрыт под снегом мой след
обращается в лед
все что я не успел
заперт в мыслях я был
средь своих дел

пыталась ты меня спасти
не впуская никого
но я исчез и значит так
предопределено

спрячь
слезы
и беги скорей
так лучше для тебя
я ведь
болен
мы с тобой
мне только звук пустой
просто
просо
прошлое и обещанья
но в своем изгнаньи
позже
все же
пойму что была
ты всем для меня
я знаю это все
предопределено

спрячь
слезы
убегая прочь
так лучше для тебя
я ведь
болен
а счастье и покой
мне только звук пустой
просто
просо
прошлое и обещанья
но в своем изгнаньи
позже
все же
пойму что была
ты всем для меня


Рецензии